Luchamos contra el COVID-19

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA NUESTROS TURISTAS Y CLIENTES

  • Protocolo de reservas
  • Protocolo de uso del parking y acceso a la bodega
  • Protocolo de higiene durante la visita
  • Recorrido y desarrollo de la actividad de enoturismo

RECEPCIÓN VISITANTES

  • Cartel informativo sobre las medidas para la seguridad de los clientes.
  • Desinfección de calzado y manos para acceder al interior de la bodega, registro
    de los datos más importantes (teniendo en cuenta que podría darse el caso de un posible ‘rastreo’). Si alguno de los visitantes no dispone de mascarilla se le
    suministrará una.
  • Mampara de protección en la mesa de recepción. Establecer los grupos
    reducidos y distancia de seguridad de al menos un metro entre visitantes que
    no sean de la misma unidad familiar.
  • Si se utiliza el ascensor, individualmente a no ser que sean personas que
    conviven en el mismo domicilio
  • Acceso al museo por la escalera de la izquierda y salida por la escalera de la
    derecha.
  • Evitar usos de los recipientes de aromas (tostados y rueda de aromas)

DEGUSTACIÓN

  • Uso obligatorio de material desechable e individual como servilletas,
    manteles…
  • Imprescindible la higiene previa. No está permitido el uso de servilleteros.
  • Los clientes no podrán manipular los vinos, sino que se lo servirá nuestro
    personal con guantes.

TIENDA Y DESPEDIDA

  • Información en soportes digitales.
  • Pago preferente con tarjeta con desinfección del TPV tras cada uso.
  • Limitamos a la mitad las plazas de aparcamiento.
  • Uso obligatorio de mascarilla durante todo el recorrido.
  • Limitación a tocar las barandillas y el resto de elementos.
  • Uso del baño individual. Solo podrá haber una persona en el baño, salvo en
    aquellos supuestos de personas que puedan precisar asistencia.
  • El personal de enoturismo llevará siempre mascarilla y guantes.
  • Las puertas del museo/baños siempre abiertas para evitar que la gente las
    tenga que abrir.
  • Principalmente distanciamiento social y responsabilidad.

OTRAS MEDIDAS DE SEGURIDAD FRENTE AL COVID-19

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA TODO EL EQUIPO DE MATARROMERA

  • Formación continua
  • Test rápidos
  • Teletrabajo

OTRAS ACCIONES REALIZADAS FRENTE A LA COVID-19

  • Apoyo a la hostelería
  • Donación banco de alimentos
  • Cierre de todos nuestros centros durante el estado de alarma para evitar la
    propagación del coronavirus.

MEDIDAS EXCEPCIONALES EN NUESTROS CENTROS Y PROCESOS

  • Producción de equipos y materiales de protección personal y desinfección
    continua con ozono.

 #RestauremosLaVida, es cosa de TODOS

Contacto

Si lo prefieres, ponte en contacto con nosotros a través del siguiente formulario. Te contestaremos lo antes posible

Política de privacidad

10 + 8 =